云浮市科学技术局在我校开展高校基础研究情况调研

发布时间:2021年03月19日   发布单位:科研处

3月18日上午,为了了解、提升高校基础研究及应用基础研究能力,云浮市科技局副局长李长虹一行到我校调研座谈。马若义校长和莫秋婵副校长出席调研座谈会,科研处、机电工程系、信息工程系、经济管理系和科技人员代表参加调研。

会议上,马若义校长介绍了学校的科研平台建设、科技人才队伍建设和科研服务等工作情况,希望市科技局在信息技术、智能装备制造及文化旅游等方面的项目申报和培育中给予更多的指导和支持,推动学校的科技工作出新成果。

云浮市科技局副局长李长虹表示,今后将加大对我校基础研究的支持力度,推进我校科技项目申报、平台建设和智库建设。

近两年来,我校科技项目立项数和科研经费逐年增多,今后我校将在基础研究、平台建设及乡村振兴软科学等方面继续发力,不断增强科研硬实力与地方服务能力。

2021年3月18日

图/文:郭智文 审核:黄晓娟 钟灿权 审批:陈源